信息详情

市民防局驻市政务服务中心工作部门

热情服务获赠锦旗


2017-10-12


近日,为感谢市民防局驻市政务服务中心工作部门在为企业办理人防工程审批手续期间的热情服务与帮助,两家建设单位分别赠予市民防局“专业指导 热情服务 尽职尽责 廉明高效 ”、“一缕清风暖心 规范严谨融通”的锦旗。

自入驻市政务服务中心以来,市民防局从立足本职、依法行政出发,结合工作实际,不断优化审批流程,努力提高办事效率,帮助服务对象解决人防工程建设的实际困难,树立了民防部门热情优质服务的良好形象。具体做法是:一是明确目标、转变思路。针对新形势下人防工程建设,市民防局积极探索结建人防工程“放管服”工作,力争实现“从独立防护工程体系建设向与城市建设融合式发展转变”的工作要求;二是主动服务,靠前站位。对于人防工程建设出现的新情况、新问题,市民防局积极配合规划国土、发改等部门,从项目立项初期入手,将行政审批和服务事项需要的要件、建设标准及规范等内容告知建设单位。三是便民利民、简化程序。为了进一步提升人防工程行政审批工作效率,市民防局利用官方网站等渠主动公开人防工程建设标准,探索简化“人防工程建设方案咨询”环节,对建设项目进行分类指导。


                            

                                                                     信息来源:北京防空防灾信息网


117821.jpg

10549086255Snap22.jpg

117820.jpg

您是第660476位访问者

     Copyright © 2011-2012 xchmf.gov.cn, All Rights Reserved

版权所有 北京市西城区民防局

地址:中国 北京市西城区华恒大厦4层     邮政编码:100031 电话:86 010-88064811