信息详情

西城区民防局召开国庆、中秋节

安全及党风廉政建设工作部署会


2017-09-29


9月28日下午,民防局召开中层以上领导干部会,部署国庆、中秋节期间的安全及党风廉政建设工作。

会上,赵友新局长就“十一”长假安全工作进行了动员部署,强调三点:一是要做好人防工程管理使用的安全检查,发现问题及时整改;二是加强内部管理,严格落实水、电、气等各项管理规章制度,确保内部安全;三是严格落实请销假制度,凡出京人员必须按程序向局请示,经批准后方可出京;四是严格落实节日期间值班制度,领导干部要落实带班制度,值班人员要做到在岗在位。

    李向东书记就国庆、中秋节期间党风廉政建设工作做了部署。首先,传达了区纪委区监委、区驻住建委纪检组关于2017年国庆和中秋节期间落实中央八项规定精神加强监督检查的通知。而后,就我局节日期间的党风廉政建设工作做了部署,并提出具体要求。一是要传达学习好。各科室节前要把各级关于抓好党风廉政建设工作的有关精神传达到每个人员,确保不漏人;二是贯彻落实好。各科室按照上级要求及我局关于中秋节、国庆节期间开展落实中央八项规定精神检查的工作方案抓好工作落实,确保不留死角;三是把问题整改好。对检查过程中发现的问题,坚持边检查边整改的原则,及时抓好整改落实,做到早发现,早整改,把问题消灭在萌芽状态。确保两节期间的安全稳定,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。



117821.jpg

10549086255Snap22.jpg

117820.jpg

您是第208452位访问者

     Copyright © 2011-2012 xchmf.gov.cn, All Rights Reserved

版权所有 北京市西城区民防局

地址:中国 北京市西城区华恒大厦4层     邮政编码:100031 电话:86 010-88064811