信息详情

北京市人防工程监督站、大兴区民防局启动新机场安置房项目人防工程竣工验收工作


2017-08-28


为落实市民防局关于加强事中事后监管、主动服务的要求,近日,北京市人防工程监督站、大兴区民防局共同参加了新机场安置房项目人防验收启动会。

会上,首先听取了建设单位对新机场安置房项目人防工程整体规划及建设情况汇报。目前,新机场安置房项目工程主体结构已全面施工完成。质监站按照《北京市人民防空工程质量监督管理规定》介绍了人防工程竣工验收应具备的条件和人防工程竣工验收程序等内容,明确了各参建单位质量责任,同时强调项目工期较紧,参建各方应及早安排人防工程验收计划,加强过程质量控制,发现问题及时整改,不把问题遗留到竣工验收阶段。大兴区民防局针对人防工程竣工验收备案工作提出了具体要求。

为使参建单位有效保障人防工程建设质量,质监站的有关技术人员还分专业细致讲解了人防工程验收阶段的质量控制点及常见质量问题预防措施等,并向参会人员分发了《人防工程质量控制百问百答》等技术资料,受到了参建单位一致好评。

此次启动会由建设单位—北京新航城控股有限公司负责组织召开,各标段管理公司和施工单位共29家企业的工程负责人参加。


117821.jpg

10549086255Snap22.jpg

117820.jpg

您是第208429位访问者

     Copyright © 2011-2012 xchmf.gov.cn, All Rights Reserved

版权所有 北京市西城区民防局

地址:中国 北京市西城区华恒大厦4层     邮政编码:100031 电话:86 010-88064811