信息详情

冒高温战酷暑

区民防局组织民防应急救援分队培训


2017-07-19


2.火灾救援培训1_副本.jpg

6.创伤处置救护技能训练_副本.jpg


西城区民防局于2017年7月10日至14日,在昌平阳坊地区组织民防应急救援分队培训,主要进行了涉化应急救援、创伤处置救护、火灾逃生及火灾救援等内容的学习与训练,并参观了化武履约馆。期间赵友新局长一行三人到培训现场观摩学习,对如何提高炎热条件下训练实效、应急救援拓展等方面提出了要求。

通过培训,了解了化学武器及危化品性能、日本遗留化武处理过程,熟悉了涉化应急救援、火灾逃生及火灾救援训练的程序、内容及方法,掌握了创伤处置救护技能及防化类救援装备的操作与使用技能,锻炼了队员在高温酷暑下的意志品质及耐力,提升了民防应急救援及处突能力。


 

                                指挥通信科  伍国良


117821.jpg

10549086255Snap22.jpg

117820.jpg

您是第660459位访问者

     Copyright © 2011-2012 xchmf.gov.cn, All Rights Reserved

版权所有 北京市西城区民防局

地址:中国 北京市西城区华恒大厦4层     邮政编码:100031 电话:86 010-88064811