信息详情

金融街防汛信息


发布时间:2017-06-28
 
    6月21日市防汛办发布了今年入汛以来第一个强降雨黄色预警后,面对强降雨来的早,来的猛的严峻形势,街道召开了紧急防汛部署会。会后我民防科严阵以待,立即启动防汛抢险预案。组织人员对辖区人防工程和普通地下室,特别是早期工程,再次进行拉网式隐患排查,并要求各单位严防死守,必须有领导带班值守,在易出现倒灌的人防出入口码放沙袋,排水设备准备到位并能正常使用,保持通讯畅通,无论发生任何险情做到随时沟通。
     与此同时,民防科24小时全员待岗待命,作好随时抢险准备。陈吉和张鹏两人连续值班三天,没有床铺,就从自家拿来沙发垫,铺在地上坚持了72个小时,两眼都熬红了。23日降雨持续了一整天,他们吃住在办公室,并冒雨查看了早期人防工程。特别是张鹏连续值班三天未能回家看望生病的两岁儿子,为平安度过此次强降雨立下了汗马功劳。
 
 

                                      金融街民防科

 

 

117821.jpg

10549086255Snap22.jpg

117820.jpg

您是第208453位访问者

     Copyright © 2011-2012 xchmf.gov.cn, All Rights Reserved

版权所有 北京市西城区民防局

地址:中国 北京市西城区华恒大厦4层     邮政编码:100031 电话:86 010-88064811